高校概要
偏差値
進研ゼミ偏差値
39以下
- 食料生産科
- 39以下
- 生物資源科
- 39以下
- 食品加工科
- 39以下
- 環境創造科
- 39以下
- 生活デザイン科
- 39以下
- ※掲載している偏差値は、 2025年度<合格可能性判定模試>のB判定値の偏差値です。
- ※B判定値は、過去の入試結果等からベネッセが予想したものであり、各学校の教育内容、社会的地位を示すものではありません。
- ※「進研ゼミ偏差値」データがある学科・コースのみを掲載しています。
入試情報
募集学科
倍率
| 学科名 | R7年度募集人員 | 特色(推薦)倍率 | 一般倍率 | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 全体 | 特色枠 | R5 | R6 | R7 | R5 | R6 | R7 | |
| 食料生産科 | 40 | 40%以内 | 1.00 | 1.00 | 0.08 | 0.92 | 0.86 | 1.10 |
| 生物資源科 | 40 | 40%以内 | 1.00 | 1.00 | 0.33 | 0.81 | 0.54 | 1.18 |
| 食品加工科 | 40 | 40%以内 | 1.00 | 1.00 | 0.42 | 1.21 | 1.34 | 1.50 |
| 環境創造科 | 40 | 40%以内 | 1.05 | 0.48 | 0.88 | |||
| 生活デザイン科 | 40 | 40%以内 | 1.00 | 0.33 | 0.80 | 1.19 | 1.15 | |
- ※倍率数値は株式会社育伸社の資料を掲載しています。
- ※2025年度4月時点で判明している全日制公立高校の情報に基づいています。選抜名称は2025年度入試(一部、過去入試)のものです。
- ※空欄部分は、前年度以前の数値が参考にならない場合、もしくは倍率を算出できない場合です。
- ※( )つきの数字は、他の募集単位とあわせて募集した結果の数値を表しています。



