高校概要
偏差値
進研ゼミ偏差値
39以下~44
- 普通科
- 40~44
- 商業科
- 40~44
- 生物生産科
- 39以下
- 食品科学科
- 39以下
- 生活科学科
- 39以下
- 普通科総合コース
- 39以下
- 海洋科学科海洋航海コース
- 39以下
- 海洋科学科栽培・食品コース
- 39以下
- ※掲載している偏差値は、 2024年度<合格可能性判定模試>のB判定値の偏差値です。
- ※B判定値は、過去の入試結果等からベネッセが予想したものであり、各学校の教育内容、社会的地位を示すものではありません。
- ※「進研ゼミ偏差値」データがある学科・コースのみを掲載しています。
入試情報
募集学科
倍率
学科名 | R6年度募集人員 | 前期(特色)倍率 | 後期(一般)倍率 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
全体 | 前期枠 | R4 | R5 | R6 | R4 | R5 | R6 | |
普通科 | 40 | 0.48 | 0.55 | 0.30 | ||||
商業科 | 40 | 50% | 1.00 | 1.00 | 1.06 | 0.32 | 0.07 | 0.23 |
生物生産科 | 40 | 50% | 1.00 | 1.00 | 1.00 | 0.08 | 0.06 | 0.11 |
食品科学科 | 40 | 50% | 1.00 | 1.00 | 1.20 | 0.38 | 0.15 | 0.45 |
生活科学科 | 40 | 50% | 1.00 | 1.00 | 1.75 | 0.17 | 0.40 | 0.80 |
総合コース | 40 | 50% | 1.00 | 1.00 | 1.00 | 0.03 | 0.03 | 0.08 |
海洋航海コース | 20 | 70% | 1.64 | 1.00 | 1.29 | 1.67 | 0.83 | 1.00 |
栽培・食品コース | 20 | 70% | 1.36 | 1.00 | 1.00 | 0.83 | 0.10 | 0.33 |
- ※倍率数値は株式会社育伸社の資料を掲載しています。
- ※2024年度4月時点で判明している全日制公立高校の情報に基づいています。選抜名称は2024年度入試(一部、過去入試)のものです。
- ※空欄部分は、前年度以前の数値が参考にならない場合、もしくは倍率を算出できない場合です。
- ※( )つきの数字は、他の募集単位とあわせて募集した結果の数値を表しています。