埼玉県 入試データ

高校(公立)倍率

高校名 学科名 R7年度募集人員 一般倍率
全体 前年からの増減 R5 R6 R7
滑川総合高校 総合学科 280 1.01 1.07 1.05
南稜高校 普通科 320 1.27 1.32 1.33
外国語科 40 1.28 1.50 1.20
新座高校 普通科 200 1.09 0.98 0.98
新座総合技術高校 電子機械科 40 0.97 1.10 0.87
情報技術科 40 1.13 1.25 1.10
デザイン科 40 1.58 1.43 1.38
総合ビジネス科 40 1.15 1.10 1.00
服飾デザイン科 40 1.13 1.03 1.00
食物調理科 40 1.18 1.20 1.23
新座柳瀬高校 普通科 200 1.15 1.15 1.07
滑川総合高校
総合学科
R7年度募集人員
全体 280
前年からの増減
一般倍率
R5 1.01
R6 1.07
R7 1.05
滑川総合高校
データの見方
南稜高校
普通科
R7年度募集人員
全体 320
前年からの増減
一般倍率
R5 1.27
R6 1.32
R7 1.33
外国語科
R7年度募集人員
全体 40
前年からの増減
一般倍率
R5 1.28
R6 1.50
R7 1.20
南稜高校
データの見方
新座高校
普通科
R7年度募集人員
全体 200
前年からの増減
一般倍率
R5 1.09
R6 0.98
R7 0.98
新座高校
データの見方
新座総合技術高校
電子機械科
R7年度募集人員
全体 40
前年からの増減
一般倍率
R5 0.97
R6 1.10
R7 0.87
情報技術科
R7年度募集人員
全体 40
前年からの増減
一般倍率
R5 1.13
R6 1.25
R7 1.10
デザイン科
R7年度募集人員
全体 40
前年からの増減
一般倍率
R5 1.58
R6 1.43
R7 1.38
総合ビジネス科
R7年度募集人員
全体 40
前年からの増減
一般倍率
R5 1.15
R6 1.10
R7 1.00
服飾デザイン科
R7年度募集人員
全体 40
前年からの増減
一般倍率
R5 1.13
R6 1.03
R7 1.00
食物調理科
R7年度募集人員
全体 40
前年からの増減
一般倍率
R5 1.18
R6 1.20
R7 1.23
新座総合技術高校
データの見方
新座柳瀬高校
普通科
R7年度募集人員
全体 200
前年からの増減
一般倍率
R5 1.15
R6 1.15
R7 1.07
新座柳瀬高校
データの見方
進研ゼミの資料請求のお申し込み ×